Вопрос

Фелиссия
...вопрос - начало сознаванья.
Вопрос не праздное рыданье
души, алкающей ответа,
у тьмы выпрашивая света.

Ведь тьма не подаёт ответы,
а учит задавать вопрос.
Кто до вопроса не дорос,
тому и до ответа дела нету...