Больше, чем...

Грудцова Ульяна
Две строчки - и готов отрывок.
Две искры - и уже любовь.
Мы вместе не заводим рыбок,
Не кушаем с тобой хлеб-соль.

Мы жалуемся: ранят страсти,
Как будто пропускают ток,
Не признаваясь, что напасти
Не променяем ни на что.

Стремимся снова не стремиться
И делать вид, что всё равно.
Но тают! тают! небылицы,
А значит больше чувств, чем ноль.

22 июня 2015 года