За Путина- порву!

Валерий Шульц
Невольно подслушанный монолог

Поднял Россию из руин,
Ликует весь народ,
Любой российский гражданин
За Путина- порвёт!
Чечен порвёт и осетин,
Мордвин порвёт, якут...
Все встанут вместе, как один-
Любого разорвут!
В глубинке русский мужичок,
Что беспробудно пьёт,
Подкинь на водку пятачок,
За Путина- порвёт!
Порвёт и школьник, и студент,
Не страшен им сам чёрт.
И полицейский, бывший мент
За путина- порвёт!
Старушка, восемьдесят лет,
За пенсией идёт
И эта бабка спору нет,
За Путина- порвёт!
Вы не смотрите на меня,
Что за бугром живу,
Коль надо будет, даже я
За Путина- порву!

Ведь он совсем не виноват
В том, что позвал во власть
Нечистых на руку ребят,
Которым лишь- бы красть!
Он казнокрадов изведёт,
Был в этом дан зарок.
Их всех за вас- один порвёт,
Лишь дайте новый срок!!!