Экспромт

Аллэд
Иногда находишь себя
в чужих, плутая, словах. Те же, душу твою теребя, несутся и множатся эхом в горах или прибоем сбивают с ног, тыкают носом в сугроб.
Кто-то твоё сказать выразительней смог, крест поставив на лоб.
Иногда находишь себя
в клетке чужой, в прошедших годах - не синицу, а воробья. И падаешь в глубину, захлебнувшись, с раковиной в руках, где - жемчуг! И что ж...
Свежести, удовольствия так приятно глотнуть! Кто-то лучше и дивно сказал, но на тебя похож - капельку, чуть-чуть.
Да будет долгим незнакомый путь!
Пусть не скоро уйдёт за звёздный порог!
Здравствия! Дай Бог! Дай Бог!

Экспромт написан в рецензии на стихотворение
Поэта.
Почитайте, не пожалеете! Истинное наслаждение!
Вот ссылка...

http://www.stihi.ru/avtor/mondeo1