Платье на заказ

Натали-Юг
Шьется платье на заказ для невесты в ранний час.
Шьют умело мастера, их работа, как игра.
Модельер учел заказ, и работу в тот же час
Приступили исполнять,
                Чтобы в срок шедевр создать.

Белый шелк и кружева, кринолин и жемчуга –
Все в работе пригодится, и мечта осуществится.
Лучик постучал в оконце, а невеста наша-Солнце.
Глаз зеленых бирюза, смоли длинная коса.

Хрупкость стана изваяние, как небесное создание.
А походка, точно, лань, превосходно ляжет ткань.
Стук машинок, звон станков, и наряд почти готов.
Переливы блеска красок, вдохновение из сказок.

В завершении наряда, в силу брачного обряда,
Здесь положена фата, шик вуали – красота!
Диво шьется на заказ, и украсит звездный час
Молодой красивой пары.
                Счастья слышатся фанфары!
               


                (22.06.2015)
__________________
Иллюстрация: фото из интернета, автор неизвестен