сердце

Кристина Аверьянова
Эй , не прячься, выходи, не бойся!
Что ж трясет тебя так сильно, от чего?
Все прошло, ты слышишь, успокойся.
Видишь больше нет и следа от него!!!!
Я согрею , в мягкий плед  укрою,
Теплым мятным чаем отпою.
Ты ведь знаешь планов море строю
И в душе обиду не таю!!!
Эй , не прячься, говорю я смело!
Было ,знаю ,трудно все у нас.
И "живи" я нарисую мелом ,
Сердце  ты люби !!!! Вот мой наказ !