***

Ольга Кайдаш
Серапсис Бей с любовью говорит.
Земляне,милые Земляне
Смелей глядите в даль.
Вы пропасть пролетели
С землею вместе...
Земля меняется не мгновенно
И прежней ей уже не быть.
Она по новому вращается,
Вокруг нее все изменяется,
Внутри нее тоже меняется,
Теперь Малденою ей быть.
Земляне тоже изменились,
Как буд то те ,но и не те.
К новой земле должны
вы приспособиться,
К вибрациям ее,что высоки.
Прислушайтесь к земле,
К себе прислушайтесь
Вибрируйте,как
Матушка Земля!
Процесс,что  изменяет все,
Запущен не с проста.
Живое все меняется,
Растет и развивается,
Создатель сделал так.
Уроки выполняете
На Матушке Земле.
Кто прилежней учится,
Сейчас начнет меняться.
Все изменения в себе
И на земле
С любовью принимайте.
И если,что то не понятно вам,
Прошу вас не рабщите,
Все делается по воле Бога.
Не благодарность ваша,
Усугубит страданья.
Общайтесь с теми,кто  приятен вам,
Бывайте на природе,
Каждый день.
На солнышко смотрите
И все за все благодарите.
Кто в благодати будет жить,
Дары от нас получит.