Озеро

Лара Нуар
Камыш твой золотой шуршит и гнётся,
Поёт тихонько... Может, обо мне.
Какое счастье, что душа проснётся,
Чтоб помолиться при седой Луне.

Наверное, молитва горькой станет,
Но верю – очищенье впереди.
И точно знаю: больше не устанет
Моя душа к твоей душе идти.

И наших душ светло объединенье,
И чистым родниковым хрусталём,
Забыв про невезение и мщенье,
К своей Звезде мы об руку придем.

А если страннику уставшему придётся
Вдруг жажду утолить из родника -
Улыбкой нашей пусть его коснётся
Воды хрустальной лёгкая рука.

2013