Двое

Алексей Чипига
***
вечерами
двое идут рука об руку

ты знаешь что это значит
и не смеешь
поверить

неужели они тоже
счастливы дыханием
готовым отдаться
на храненье
другому

неужели именно это
называется
жизнью