психи..

Полли Стэнфилд
Скажи ка Ира , ведь не даром
Москва спаленная пожаром
Ой что то не то я написала
Да и вообще так всё задрало
Мозги кипят
Везде вопросы
Проблемы
Сплетни
Суета .
Как хочется ударить в рожу...
Ну нет, не сильно , так , слегка.
Что бы кровища потекла и крики раздавались , да нет , не сильно , так , слегка .... Что бы в больницу увозили ...что бы орали : " чертас два, как ты могла ?"
- да я случайно ))0))0
Я не хотела , я ж слегка
Ну...чтобы кровища потекла
И крики раздавались
Что бы орали : АГА, НУ ДА
а я просто смеялась )))00)))0