О смысле жизни

Елена Игоревна Моисеева
***
Кто в детстве стать героем не мечтает?
С годами, правда, угасает прыть...
Смысл жизни — мир спасти? Да, впечатляет.
Но главное — ему не навредить!

***
Человек в мир приходит для счастья — открыты дороги,
Только мало кто может уверенно «Счастлив!» сказать.
Смысл жизни и цели равны изначально для многих.
Вот и цели достигнуты! Смысл же стал ускользать...

                22 июня 2015 года


Плэйкасты: