Недотрога

Лидия Гладких
Я такая недотрога.
Что тебе не подхожу.
У тебя девчонок много –
Я с подружками хожу.
Ну, и что, я не страдаю -
Этой памятной зимой
Я уверена, я знаю:
Всё равно  ты будешь мой.
                И новые сапожки,
                И снег такой хрустящий.
                В холодные ладошки
                Меня целует счастье.
                Я дуну на снежинки –
                И улетят пушинки!

Не веду я даже бровью,
Не бегу я за тобой.
Избалованный любовью,
Ты глаза свои раскрой!
Я, конечно, недотрога,
Но отчаянная я –
Не уйдёшь своей дорогой –
Ну, куда ж ты без меня?!
                И новые сапожки,
                И снег такой хрустящий.
                В холодные ладошки
                Меня целует счастье.
                Я дуну на снежинки -
                И улетят пушинки!