Сб. Сайт Знакомств. День, как день, дождь за окном

Татиания
21.06.15 г.
День, как день, дождь за окном скачет, а я дома с внучкой и старшим сыном, то чай, то обед, то кино, то инет, то поговорим, то почитаем, то всё снова начинаем, день и прошёл, а я опять в инет зашла, вас там нашла, с вами говорю - и кашу варю.
 Вы мне песни весёлые поёте, радость ко мне свою несёте, мне то кажется, что я там одна, а там десять Тань, двадцать Наташ, тридцать девять Маш. И всем одни слова мужчины посылают, одни стихи из инета вырезают.
А сердце то уже застучало, молоко с губ побежало, всем любви захотелось, и непременно одного выбирают. А он сразу ушёл, его долго в инете нет, он занят семьёй и делами, а в дождь он опять с нами. Вот так небо в дождик нас соединяет, и за чашкой чая объединяет.
 Соловушки вы мои милые без слов нет любви, нет отношений и игра, что придумал инет – иллюзия. Когда нет её с тобой в Душе, ты уходишь в мир грёз чужих слов, речей и желаний. Выходи и себя по дороге жизни своей веди - там встретишь то, что потеряла и кого искала.