***

Александр Андреев 10
Я правда вам устал писать
И раскрывать пред вами душу,
Надеяться, что снова я
Для вас сегодня буду лучшим

И все попытки без успеха,
Так жалки были и смешны
Когда я думал, что на веки
Мы с вами будем так близки

И время тратил - все для вас
Подарки, фразы и конфеты,
Но это все не принесло
Того заветного успеха

Я снова стал сам по себе
Один с душою рваной в клочья
Все охладело и внутри
Не будет места для вас больше...