Правда

Александр Андреев 10
Я не люблю когда не говорят мне правду,
"Ты догадайся сам, а я тут подожду"
Когда скрывают то, что уже стало явным
Или молчат как будто бы в "немом кино"

И не уже ли вам так трудно сразу
Сказать все то, чтоб душу не травить,
Чтоб лишнее не смел я думать
И вам плохого не на говорить

И если что-то не устроило тебя
Ты не тяни - скажи все сразу лучше
Не делай так, чтоб думали не то
Ты....не себя, других хотя б не мучай.