Лучше понимаю

Александр Андреев 10
Я с каждым разом лучше понимаю,
На сколько ты теперь важнее всех
И как крепка быть может наша дружба,
а может даже больше чем у всех

А может даже будут чувства
Ну те, что заставляют верить в чудеса
Когда ты так прекрасно себя чувствуешь
И радостью наполнена душа

Быть может станем ближе даже,
Когда-нибудь у нас появится семья,
Но знай одно, такую больше не увижу
И быть хочу с тобою я всегда

Хочу чтоб не мелькала грусть в глазах
И на душе всегда порхало счастье
И чтоб светило ярче чем всегда
Тебе везение и удача.

Я правда рад, что написал тебе
Раскрыл тебе всю свою душу
И то, что ты мне так нужна
И может я теперь немного буду нужен....