***

Александр Андреев 10
Снова небо тучами заволокло,
Дождь стучит по старым крышам
На душе так пасмурно-темно,
Что едва свое дыханье слышу

В мыслях я пытаюсь все сберечь
То, что я еще немного помню
И дает надежду-веру вновь,
Что её увижу, может вспомню.

Может и она меня узнает,
Пусть прошло уже не мало лет...
Стал я кажется немного старым
Но в глазах всё так же яркий свет.

Я упорно продолжаю верить
В то, что я когда-то ей сказал:
"Что с тобою будем не переменно"
Я тебя так очень долго ждал...

Жду по моему уже лет двадцать,
Каждый раз иду по прежнему домой
Оборачиваюсь я в надежде,
Что ты вдруг предстанешь предо мной

Я когда то обещание давал,
Что тебя дождусь непременно
Снова шел домой, мечтал:
"Завтра мы увидимся наверное"