Прошу с запозданием огромным прощения...

Максим Геннадьевич Траханов
Прошу с запозданием огромным прощения,
За резкость когда-то бессмысленных фраз.
Хочу Вам признаться в своем вдохновение,
Которое с трепетом видел я в Вас!
И помнит в груди беспокойная совесть,
Ту робость касаний и дрожь первых ласк…
Увы, но мы с Вами когда-то расстались,
И помню я точно причина не в Вас!
Ну вот… приношу Вам свои извинения,
Прошу их безмолвно принять.
И в строках, свое выражаю почтение,
Я помнить Вас буду и век уважать!!!