Пончики 142 Мини-стихи

Инна Савельева 2
708
Мы с другом съели столько соли,
что я внутри, как Баскунчак.
Ищу того, с которым можно
дружить под мёд и шоколад.

709
Берёг я каждую копейку,
теперь совсем я разорен -
лежат копейки мертвым грузом,
нигде никто их не берет.

710
У всех в шкафу свои скелеты,
и у меня есть свой скелет.
Чтоб не казаться голословным,
его держу я за столом.

711
Когда ко мне влетает Муза,
трепещет сексом каждый стих.
А коль Пегас стучит копытом,
в строфе горит гражданский гнев.

712
Когда умру, всё будут так же
вразвес селедкой торговать
и будет изощряться Венский
филармонический оркестр.