Мы не пугаемся битв...

Свентовит Тархов 2
не пугаемся битв.
Можем понять, что к чему.
Да! Мы не слышим молитв,
Но припадаем к челу.
Ты не скучаешь по мне...
 - Будет ли мне всё равно?!
Блеск, столкновенье камней...
 - Тянет и тянет на дно!
Вот открывается сейф,
И начинается бал.
Смелее, подруга, не дрейфь!
Значит, не зря я страдал...
Будешь меня вспоминать?
Нужен тебе...  - Почему?
Хочешь ли всё поменять?
Нежно пройтись по огню...
И ты не пугаешься битв;
Ты не боишься морей,
Моих не страшишься молитв,
Но станешь, однажды, моей...