Открываю этот Мiръ

Свентовит Тархов 2
Открываю этот Мiръ
Я ему нас подарил.
С песней сотен тысяч лир
С Душою Мiра говорил.
Открываю Белый Свет
 - Я солью Его со Тьмой.
Шлю Свой пламенный привет,
Чтоб сказала мне: "Ты - мой!"
Потеряюсь без следа,
И лишь ты меня найдёшь.
Это будет навсегда!
Ты, со временем, поймёшь!
Стану тихою рекой,
Буду течь я, не спеша,
А ты, походкою, легко,
Меня улыбкой освежай!
...Открывая этот Мiръ,
Я себя Ей подарил.
С песней сотен тысяч лир
С Богиней Мiра говорил...