***

Александр Андреев 10
А я ведь правда раньше верил в "волшебство"
Я думал, все вокруг придумано не нами
И мне когда-то говорили про "любовь"
Мол из нее мы сделали все сами

Все что открыто было до тебя
И предстоит открыть еще с годами,
Все это происходит по любви
К тому, что мы с тобою знаем

К тому, что мы с тобою говорим,
О чем с тобою наши мысли
И что во сне ты представляешь пред собой
И то о чем ты постоянно мыслишь,

Все это было сделано не волшебством
Не взмахом "чудотворной палки",
А теми кто к успеху шел
И человеческими твердыми руками