Мы никогда не умрём!!!

Свентовит Тархов 2
Мы никогда не умрём:
Не ты, и даже не я!
И мы с тобою уйдём
В наши дали, края.
Мы никогда не найдём
Тех, кто станет мечом.
Мы всех любовью сведём,
Но будем тут ни причём.
Ты никогда не поймёшь,
Откуда дух перемен!
И ты со мною пойдёшь,
Не видя собственных стен.
Мы никогда не умрём!
 - Не ты, и даже не я...
Ты ходишь белым конём,
Но мы с тобою - семья...