Мгновения

Рая Нет
Большая площадь, нежный взгляд
И ветер кружит всех подряд
Твой локон белый, хрупкий стан
Мир-чародей от нас устал

Не дышим больше, не живём
Не пляшем, больше не поём
Ни слёз уж нет и ни улыбок
Пустой истории отрывок

Большая площадь, нежный взгляд
И ветер кружит всех подряд
Я так хотел тебя обнять...
Так многое хотел сказать...

Но - Поздно -
ветер нам шептал
Так рано...
Мир от нас устал