22 июня. Тишина

Виталий Косов
***В память о 22 июня 1941 года***




Есть тишина,
Когда звенит в ушах!..

......................................................

В тот миг - зарница в небе,
Ей вторит полная луна,
Укрывшись между елей.

А ведь когда то
 шла война
И грохотали пушки...

Мечтали люди!

ВСЕ
    тогда!...

Чтоб воцарилась

... ТИШИНА ...

Такая вот,

Со звоном
 
В ухе.


22 июня 2015 года