Вы восхитительны в своем непостоянстве

Александр Евгеньевич Широков
Вы восхитительны в своем непостоянстве.
В своих улыбках, необузданных мечтах.
Я утопить хочу восторги в тихом пьянстве.
Но не могу забыть о ласковых руках.

Я Вам воздать хотел все робкие молитвы.
О той мечте, в которой только Вы.
А слышу звуки плачущие скрипки
В закатном небе необычной синевы.

Я Млечный путь пройду без остановки,
Восходы встречу ожидая Вас.
Вы далеко, мои желания неловки.
Но как нужна мне теплота от Ваших глаз!

     24.05.2014