От любви отрекаюсь...

Наталья Якубчик
От любви отрекаюсь,
               тебя отвергаю -
                иди же...
Ты не в силах принять,
          что твое равнодушие -
                ложь...
От меня прячешь взгляд,
          предо мной клонишь голову
                ниже...
Пожинай плоды сам,
          если чувств своих 
                не признаешь..
Ну а я зарекаюсь -
          ни ласки, ни нежности 
                больше
Ты во взгляде моем
          и в движеньях не должен
                понять...
Но чем дольше разлука -
                защита слабее и 
                тоньше,
И тем слаще хочу обнимать,   
                повернув время 
                вспять...
В сотый раз закрываюсь
             от полупрозрачных
                намеков...
Коль считаешь, не любишь,
                не мучай меня -
                отпусти...
От любви откажусь,
              отправляя в былое
                до срока,
Но и ты ко мне 
           больше с тоскою в глазах
                не ходи...