не важно

Полли Стэнфилд
Я вижу цветы , они в горшке , они чем то питаются.
Смотрю на себя , я пуста , я почти умерла .

Ну конечно морально , ну да , это бред.
Конечно не важно когда кричит человек.
Да нет , не кричит , он морально убит. Конечно это не важно.
Конечно не важно когда ты убит.
Это всего лишь фраза.
Ну да , я забыла стихи это бред.
Давно это не в моде.
Тем более когда убит человек....
Да нет , не морально вроде...