Найди мир в песчинке...

Свентовит Тархов 2
Найди мир в песчинке!
 - И сто раз, и восемь.
Поставь мне пластинку
"Последняя Осень"
Найди мир в привычном!
 - И пять раз, и девять.
И в том неприличном,
Чем принято мерить.
Пойдём по дороге!
И нежной рукою
Возьмём на восходе
Деревья с травою.
Найди мир в мальчишке!
И он тебе станет
Героем из книжки,
В мир сказок доставит.

Я найду мир в принцессе,
И в ней обрету я
Сто раз - много песен,
И жар поцелуя...