Слово

Екатерина Белокрыс
Стены. Стены. И где здесь счастье?
Слово сказать так сложно.
Мысли. Нервы до дрожи в пальцах,
Если молчанье ложно.

Город. Лица. Всё так знакомо,
Только чужое слишком.
Слово замерло в горле комом,
Слово казалось лишним.

Нервы. Трудно почти до боли,
В мыслях немые сцены.
Слово очень хотело воли
В крепких молчанья стенах.

15/06