Давай посидим с тобой за руку?

Григорьева Екатерина Сергеевна
Давай посидим с тобой за руку?
Боже, как быстро ты взрослая!
Голову светлую-славную
Косы украсили толстые

Дочка моя красивая...
Просто давай обнимемся?
Гляну в глаза смешливые
Вместе смеяться примемся

Екнет в груди неуверенно
Всем ли тебя оделила я?
Каждой минуты потеряной
Жалко с неистовой силою

Боже, молю отчаянно!
Спаси-сохрани молодицу?
Косы растреплет нечаянно...
Веретеном уколется...