Ты рядом со мной и мне как-то спокойно...

Же Ми
Ты рядом со мной, и мне как-то спокойно
Когда тебя нет сердца стук слышу вольный
И соло звенит так в ушах невпопад
Как будто не знает сам рад и не рад
Мой голос сказать, что природа одна,
И пара ей есть только в мифах из сна
Знакомые вскользь пролетают деньки
И множество точек вселенной близки,
Но так одиноко их свет, словно глаз
Рассвет изучает, не видя рассказ
Еще одного, но который тут рядом
И в общей истории грезится ядом
Возможность смотреть в общий план без конца
Общаясь картинкой взаимной, гонца
Сквозь смех посылая в лучистый проем
Меж строчек картинки, где будто вдвоем.

22.6.15/ЖеМи