Покаяние metanoia

Нина Сердюкова
Нет причин тебе тревожиться.
Убегу я от тоски.
Тихим счастьем дом наполнится.
Сможешь ты? - Меня прости!

Было так: я часто плакала.
Увязалась грусть за мной.
Не сжигалось сердце пламенно,
всё мне думалось - чужой.

Не суди меня строптивую,
что смотрела всё назад.
Вижу я себя Счастливою.
Плавит льдинки синий взгляд.
       
Замело тропинки прошлого,
боль остыла на ветру.
Я люблю тебя, хороший мой,
вместе быть нам на юру.

И судьбою подытожено
с кем стоять мне на юру.