С глаз долой - из сердца вон

Елена Ивановна Мартынюк
С глаз долой – из сердца вон,
Не прощаясь, по-английски.
Шаг, ступень, асфальт, перрон,
Дождь, зонты и тучи низко.

Красными флажками ты,
Волк матёрый, одинокий,
Весь обложен – не пройти,
Не найти норы-берлоги.

Лишь одна тропа – дождя -
Ждёт открытой, но отвесной.
По-английски уходя,
Оставайся бессловесным.