Счастье мое

Расима Хусаинова
      

   Я тебя не там искала.
Так ждала и так страдала.
Мысли унеслись по свету,
   Но тебя доселе нету.

Что казалось мне мечтою,
   Оказалось пустотою.
 Клад то оказался рядом
  И его искать не надо.

 Сам нашелся, поселился,
В мое счастье превратился.
  Мой любимый и родной,
    Оживаю я с тобой.

Просыпаюсь в кольце рук.
 Только не исчезни вдруг.
  Я открыть глаза боюсь,
Может, просто себе снюсь?

   Неужели так бывает?-
Прошепчу тебе спросонок...
  Ты целуешь, укрывая,
  Словно я еще ребенок.

Спи, мое смешное чудо!
 Охранять тебя я буду,-
Под твой говор засыпаю
 И от счастья замираю!