Я слышу её шёпот...

Андрей-Ч
Я слышу её шёпот, его приносит ветер,
Через туманы и километры дорог.
Вдыхаю Её эхо... стихами каждый вечер,
Она совсем близко, всего на один вдох.

Я вижу её чувства в разбросанных созвездьях,
По строчкам, по буквам и сверканьем слов.
Душа танцует под новый ритм ярких песен,
Вдыхая эхо её загадочных снов.

Слова разливаются теплом по вздутым венам,
Донося до разума смысл её слов.
Я понял, что для нас остановилось время,
И дУши разделяют всего один вдох.

Она стоит так близко за спиной может где-то,
На ухо шепчит,  что я её звездочет.
Подарила из сказки своей крылья света,
И я вместе сней отправляюсь в полёт...