Я

Григорьева Екатерина Сергеевна
Как много "Я" в моих стихах!
Мне, может, стоит устыдиться?
Исписанные мной страницы
Всеми цветами "Я" пестрят

Здесь Я - рыдаю. Здесь - ликую
Там с равнодушием борюсь
Всем, что накоплено - делюсь
И нараспашку публикую

Ну, чтож, исписаны листы.
И сколько есть - все без обмана.
Никто, увы не без изъяна.
С любой судите высоты.