Беседуя с Михаилом Петуховым о религии

Шуклина
НЕ зависеть от мысли чужой,
Предрекающей действо,
Но гордыне не дать одиночеству в сердце твоём
Поселиться!
Всегда ли межой
Разорвать лицедейство
И желанье любить можешь сам?
А мечтаешь о чём?

НЕ на складе на полки товар
разложить - жить по чести!
Если кончилась логика, веры открыв парашют,
Опускаться на землю, чтоб кар
Избежать  глупой местью.
Ведь не важно как кличут: блаженный, святой или шут!