Вечерние фантазии..

Азалия Жуланова Ханина
  Вечерние тянулись тени
  И затухал у солнца жар.
  Луч серебром ласкал аллеи,
  Вдали скрывая трав загар.

  Усталый день касался листьев,
  Ложился пылью на ковыль,
  И ощетинясь шерстью лисьей,
  Горчила запахом полынь.

  И в бледном отблеске заката,
  На фоне неба - диск луны -
  Вечерней тишиной объятый
  Весь погружён в земные сны.

  Река в вечерней колыбели,
  Под пристальным вниманьем сил,
  В объятьях сфер воздушно-белых
  Текла, волны скрывая синь.
 

  22 06 2015г