Я не знаю, как правильно!

Натали Амар
Я не знаю, как правильно!
Да и к черту все правила!
Я играю талантливо роль одну за другой.
Никому не обещана
Одержимая женщина.
Нескончаемы раунды... затянувшийся бой.
Мезальянсны свидания,
Безуспешны старания -
Скоро душу смятенную до конца раздарю...
Но хоть часть обгорелую
Сберегу я для смелого,
Кто сумеет любить меня и в аду и в раю.