Всё правильно. Так и должно быть...

Последний По Счёту
Всё правильно. Так и должно быть.
Прощаясь надо знать, что ты прощён,
Что оставляешь приглушённый стон
Избитыми словами - так бывает.

Да будет так! И так тому и быть.
Как нет возврата к колыбели детства,
А ящичек в душе, пустое место
Закрыть. Забить. Забыть. Забыть. Забыть....