Тайные воздыхания...

Зепюр Караказьян
                Никто никогда ничего не знает наверняка.
                Иосиф Бродский


Облака плывут по небу, медленно-лениво ...
И дожди омыли город, шумно-торопливо ...
В окнах целый день гроза,
я смотрю терзаясь:
всё одна-одна-одна,
слёзки набегают...

Ох не жалует судьба
                моего порога
Ох услышу ль я когда
                милого с дороги
Ох полюбит ли меня
                полюблю его ли
Половинка с половиной
                станут целым что ли?

И воскликнула тогда, не надеясь всуе:
"Укрепи Спаситель сердце, жду я - столько жду я!"
И по воле по Твоей, солнечно и ясно,
будет встреча и любовь - счастье!..