мне приснилось

Зелёный Кит
мне приснилось,что ты
умерла
и сон этот был не сладок.
потому что не знаю,что делать,
если б сон оказался правдой.
что стало бы с жизнью моей,
когда твой голос бы сладкий,
не пел мне на ухо сказку?