Зёрнышки

Мырзамурат Кушербаев
Зёрнышки просыпал,
Выросли колосья.
От чего же в поле
Не желанный гость я?

Словно ветер пленный
Между скал дремучих,
В этом мире тленном
Сам себя измучил.

Приземлёно как-то,
Счёт ведёт кукушка,
В окончанье тракта,
На прицеле мушка.

Где свои, чужие
Для курка - подмога,
Натерпевшись  лжи,  я
Не взываю к Богу.

Ни себе прощенья,
Ни чужим, ни нашим,
От того себе я,
И не люб, и страшен.