Теплом своим согреваешь меня ты года

Сергей Аф
Что имели, мы с тобой всё сохранили,
Нам друг друга не за что сейчас прощать.
И любовь на небо мы не отпустили,
И мосты не стали за собой сжигать.
Потому, что знаем мы с тобой и знали,
Что любовь такая раз лишь может быть.
И сердца от грусти наши замирали,
Представляя, как легко всё погубить.

Припев:
Теплом своим согреваешь меня ты года,
В груди сжимается сердце от нежности.
Я верю в то, что с тобою мы будем всегда
И в то, что наша любовь бесконечная.

Если в жизни, так когда-нибудь случиться,
Что ослабнет наших прежних чувств огонь.
Мы с тобою будем продолжать стремиться,
Вопреки всему поддерживать его.
Потому, что знаем мы с тобой и знали,
Что любовь такая раз лишь может быть.
И сердца от грусти наши замирали,
Представляя, как легко всё погубить.

Припев:
Теплом своим согреваешь меня ты года,
В груди сжимается сердце от нежности.
Я верю в то, что с тобою мы будем всегда
И в то, что наша любовь бесконечная.
22.06.2015