В ту, неземную природу... 2. Просьба

Владимир Конарев
"Ты  иди
   по  моим
      струйным лучам.
Они  бессмертны
   в кривизне Времён.
Не отвергай их.
Отвергшие  Души
            сгорают.
 Души, 
      любите  нас..."
Голос умолк. 
...Начал
       таять
            лёд
               планеты.