232

Наталья Буханова 2
Все серым цветом залито
Нет радости в жизни моей,
И прошлое не позабыто
В пучине заброшенных дней.

То счастье,что мимо проходит-
Уйдет,не оставив следа-
Вернется,в сознаньи побродит
Оставив всё больше вреда.

Куда же мне нужно деться,
Чтоб спрятать свой дикий страх;
И где же можно согреться
И где оставить свой прах?

Когда нибудь я успокоюсь
И будет спокойнее вам
На небе удобней устроюсь
На радость святым и богам…