Твои морщинки

Анатолий Моторыгин
Твои морщинки, как их стало много…
Прости любимая, здесь и моя вина.
Но в них так много страстно дорогого.
Сейчас ты для меня по-прежнему юна.

Ты волновалась часто вечерами,
Ведь иногда я поздно приходил домой.
Работа? Не всегда. Подчас с друзьями
Засиживался в баре каждый выходной.

Ты обижалась на меня, всё верно.
Морщинки возле глаз и складочки у губ.
Но ты меня любила непомерно,
А я тогда был молод и безмерно глуп.

Прости меня, ведь только через годы
Ты понимаешь то, что дорого тебе.
Того, кто отводил всегда невзгоды,
И кто любовь хранил в нелёгкой той борьбе.

А глаз твой блеск по-прежнему заводит,
От взгляда я хмелею озорного.
Прости меня, что мы сейчас в разводе…
Твои морщинки, как их стало много.

Июнь 2015