Сны

Наталья Буханова 2
Мне снятся сны - они всегда цветные.
Мне снится то, что вижу каждый день,
Но в перевернутых сознанием картинах
Совсем иная движущая тень.

Мне снятся сны - реальности виденья.
Уже ушли, но в памяти живут.
Моей души немые откровенья
То шепчут, то в душе поют.

Мне снились сны - я в них была счастливой.
И сердце прыгало в груди, стучало вновь…
Когда-нибудь мы будем бережливы,
Хранимы тем, что нам дала любовь.