впереди буднепад

Трианон Илья Васильев
не стоит
нам смотреть назад...
там
всё известно
и
без изменений...
ведь впереди -
сильнейший буднепад...
и  только в нём
изыскивать мгновенья...

что озаряют Счастьем
Твою Жизнь...
что дарят Радость...
удовлетворение...
отбросив шелуху
за них
держись!
и
только Так
продлится Вдохновение...